Konzert mit dem Vokalensemble - con gusto

Miserere mei, deus - „Gott erbarme dich meiner“

Passionskonzert des Vokalensembles „con gusto“ aus Halle am Gründonnerstag, den 21.04.2011 - 17 Uhr in der Stiftskirche zu Frose

Das Vokalensemble „con gusto“ aus Halle unter der Leitung von Kantor Christian Wiebeck lädt in der Karwoche zu einem besonderen Passionskonzert ein im Gedenken des Leidens und Sterbens Jesu Christi. Viele große Komponisten haben die Passion Jesu Christi meisterhaft vertont. Das aus Sachsen-Anhalt stammende Vokalensemble „con gusto“, das sich bereits vielerorts einen Namen gemacht hat, interpretiert diese Werke. Im Mittelpunkt steht dabei die Messe „Mass For Four Voices“ von William Byrd, einer der bedeutendsten Komponisten des 16. Jahrhunderts. Neben Werken der Renaissance erklingen Kompositionen von J.S. Bach und Mendelssohn-Bartholdy. Das Konzert im Rahmen einer Passionsandacht beginnt um 19.00. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Chorsingen, 10.09.2011 - 15.oo Uhr

Anlässlich des Cyriakusfestes in Frose, lädt die Evangelische Kirchengemeinde zu einem Konzert in die Stiftskirche St. Cyriakus ein. Der Eintritt ist frei!

Chortreffen, 18.09.2011 - 14.oo Uhr

„Froser Chortreffen“

Die Kirchenemeinde Frose, und der gemischte Chor Frose laden zu einem Konzert ein. Der gemischte Chor Frose und andere Chöre sind zu Gast. Mehr Informationen erhalten Sie im Pfarramt Frose. Dannach wird zu einem gemmütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen eingeladen.

Gemischter Chor Frose
Leitung: Katrin Bornschein