Somefolke in der Stiftskirche

Wir laden herzlich zum Somefolke am 17.05.2019 ab 18.3o Uhr in die Stiftskirche St. Cyriakus Frose ein. Die beiden Musiker Stefan Kießling und Michael Berndt sind nun schon eine halbe Ewigkeit gemeinsam musikalisch unterwegs. Seit über 30 Jahren begeistern sie mit ihren eigenen Songs und herrlichen Versionen von bekannten Folk- und Bluesnummern ihr Publikum. Diesmal finden sie mit Verstärkung durch die Sängerin Birgit Schorstein mal wieder zurück zu ihren Wurzeln.

Freuen Sie sich auf ein tolles Konzert mit alten und neuen Songs der Band, dass auch Klassiker von Cat Steavens, Neil Young oder James Taylor in ganz neuem Licht erscheinen lässt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt vom Grill und Getränken.

Der Eintritt ist frei!

Der Gemeindekirchenrat
Der Freundes- und Förderkreis St. Cyriakus für Denkmalpflege und Heimatgeschichte