11. Cyriakusfest - 2018

Es ist wieder soweit! Vom 07.09.2018 bis 08.09.2018 findet wieder unser Cyriakusfest in und an der Stiftskirche Frose statt. Zusätzlichen landen wir Sie herzlich zum Tag des offenen Denkmals am 09.09.2018 ein! Auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder zu Veranstaltungen und Angebote für Groß und Klein ein. Von Turmbesichtigung über Malen, Basteln, Nähen, Singen ist für jeden etwas dabei. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen auf Sie sowie auf ein spannendes und abwechslungsreiches Cyriakusfest 2018.

Ihre Ev. Kirchengemeinde in Frose.

Veranstaltungsplan

Freitag, 07.09.2018 - ab 18:15 Uhr

Veranstaltungsort

Gemütliches Beisammensein Beim Grillen den Sonnenuntergang genießen

Stiftskirche Frose

Nachtführung in der Stiftskirche mit Lichtspiel und Taschenlampe, 1x Läuten in der Nacht. Interessantes und Wissenswertes. Eine Stiftskirche im Taschenlampenlicht und Lichtspiel „Interessant für Groß und Klein

Stiftskirche Frose

Samstag, 08.09.2018 - ab 10 Uhr

Veranstaltungsort

Dieser Vormittag ist unseren Kindern vorbehalten mit Spiel und Spaß, wie malen am Beton; Rätseln und Wege suchen oder einen Wettbewerb gewinnen, Tauziehen u.v.a. mehr.

an & in der Stiftskirche Frose

Luftballon steigen lassen

an der Stiftskirche Frose

Mittagessen (hausgemacht)